再到杭州

    四年前初到杭州,阴雨中的西子一日游记忆犹新。照片在这里:http://pp.sohu.com/photosetview-3927328-453738.html

    

    研究生毕业后因为加入了淘宝,少不了经常来杭州,这次是第一趟。感谢鹤儿、永光的招待,使得可以提前来杭,骑行体验杭州美景。还是上图吧:

    

东道主松鹤、永光
第一次坐飞机,好玩~~~超级好玩~~~
四年前后的对比,当初的确挺土的啊!
九溪,掀起缭绕,美不胜收

8月27日早六点半起床,提前一小时到达首都国际机场,九点半起飞(晚点半小时),十一点半准时到达杭州萧山机场,中午十二点半大巴到达市区,见到二位东道主。一点左右打的到达鹤儿家,开吃。因为是飞机,太快的缘故,没有感觉到地点的变换,只像平常一样吃完饭就上网。最后到了四点多才被阿光逼迫出门,骑车穿西溪湿地,然后去吃外婆家。真便宜,三个人八个菜,才120。
第二天周日,睡到自然醒,吃完早饭鹤儿、阿光、我开始骑行游览杭州。过宋城,走九溪,穿西湖,回西溪。乘在大雨滴下的前一分钟顺利回家。全程35km,基本是山路。
第三日周一,来公司看看,感觉不错。
明天起开始百淘,希望周末能够随部门outting去庐山~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注